欢迎进入

便捷导航

系我们

  • 地 址:北京市石景山区苹果园中铁创业大厦B座8层(中建科信集团)中至远咨询
  • 地 址:西安市碑林区雁塔路北段8号
  • 电 话:13381108114(全国客服电话)
  • 座 机:029-85240881
  • 手 机:13520632066(全国监督电话)
  • 邮 箱:1257790000@qq.com
当前位置:首页 > 行业要闻

合建集团:加快多元化发展,布局全过程工程咨询服务
来源:合建集团 作者:城建大讲堂 点击数: 发表时间:2020/7/16 10:06:11

辽宁合建集团是一家以招标代理、工程咨询、工程造价及法律服务为主营业务的多元化咨询服务公司。公司位于沈阳市和平区青年大街386号,办公面积1000余平方米。现已拥有工程招标代理甲级(交通工程、水利工程、土地整理、地质环境治理等专项资质)、政府采购招标代理甲级、中央投资项目招标代理、工程咨询甲级、工程造价咨询甲级等多项资质证书。

辽宁合建集团,拥有一支由注册咨询工程师、注册造价师、注册招标师、注册会计师、工程师、信用管理师、律师等组成的精英团队,专业致力于招标代理、采购代理、工程造价、工程咨询、信用评价、财务审计和法律咨询等领域的服务。并通过10余年的行业积累,汇集了一批具有较高理论素养和丰富实操经验的专家。

辽宁合建的精英团队执业人员既有丰富的理论基础,又有项目实操能力,并在项目建设管理长期实践的经历中,积累了处理项目全过程中各种复杂问题的经验,能够为客户提供具有针对性的优质服务。

招标方面,业务主要经营范围为政府采购招标代理、中央投资项目招标代理、涉及行业领域主要有:交通工程、水利工程、土地整治及地质矿山环境治理等工程招标代理。公司招标代理业务服务区域遍布整个辽宁省,涵盖PPP、房建、市政、交通、水利、国土、财政、政府采购等多个领域,为辽宁省各级政府机关、企事业单位以及部队提供了全方面专业化的招标代理服务。

工程造价方面,业务主要经营范围为编制与审核项目建议书及可研阶段投资估算、编制与审核项目初步设计阶段投资概算、编制与审核项目预算、编制项目招标阶段工程量清单和招标控制价、编制与审核工程结算文件及组织实施项目全过程或阶段工程造价跟踪管理。公司先后入围省、市、区级财政、审计、城建、民政、交通等系统,现已完成项目数量1000余项,建筑面积达2000多万平方米。从事业务范围涵盖了民居住宅、学校医院、酒店式公寓、公路桥梁、市政公园、工业厂房、水利水电等各专业领域。随着时代发展,BIM 技术日益成熟,辽宁合建集团也在各地重大项目上广泛应用,为建设项目项目提供BIM全过程造价咨询服务。